Схема загара

Наконец-то наступило настоящее лето в Междуре. Сколько же все его ждали. Кончились дожди. Солнце будит своими утренними лучами в окно. Пора подготовиться к солнечным процедурам. Я не знаток всяких кремов. Поэтому поделюсь своей схемой загара, чтобы не сгореть. Ниже приведенный рисунок, это так называемая «схема Голтиса».

Беру булочек с кефиром, сотовый (с таймером) и на речку!
Цикл 1: Лежу 1.5 минуты лицом к солнцу, переворачиваюсь спиной к солнцу 1.5 минуты, далее на каждом боку  по 1 минуте. После чего три минуты отдыха в тени, или в реке. После этого перехожу к следующему циклу. Если не получается пройти все циклы, то на следующий день по методике надо начинать с двух циклов ниже (если закончили на 7, то на другой день начинаем с 5 цикла).

Попробуйте, может вам понравится эффект данной схемы. Просто если тело после зимы еще бледное и неокрепшее к лучам, есть большой шанс сгореть. После некоторого полученного загара можно уже смелее выходить на солнце и по максимуму, к примеру загорать сплавляясь на лодке. Лето в Междуре короткое, очень обидно может получиться если, в первый день сплавки вы сгорите и потеряете драгоценные дни. Так что загораем с умом!

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер

ObuviKedc
2010-10-12 03:55:45
Автор подметил правильно и блог мне нравится, но может его почаще обновлять, или тут все уснули?Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.
KarissaShannon
2010-10-14 10:43:34
Надо попробовать позагорать этим способом!