Химтрейл — заговор молчания

Сегодня случаем наткнулся на тему:  Что за дрянь распыляют с самолетов над Новокузнецком. Ну думаю ерунда. Автор топика болен. Потом решил покопаться получше, т.к. и сам пару раз обращал внимание на следы от самолетов, которые долго не рассеивались.

Многие этой теме даже не придадут значения, посчитав что это очередная утка разошедшая по интернету.

  Химтрэйлы — это обыкновенные коммерческие и пассажирские самолеты в хвостовой части которых установлен специальный распылитель который можно зарядить бактериологическим оружием разного типа. С помощью химтрейлов можно не только вызвать опустынивание или заболачивание посевных земель, но и вызвать жесточайшие нарушения иммунной системы, которые, как показывают Американские опыты во Вьетнаме приводят к генетически стерильному поколению, либо к наследственным мутациям.

Люди, попавшие под распыление аэрозолей, страдают от головных болей, тошноты, лихорадочных состояний, кожных сыпей, астмы и пр. Кто-то умышленно распыляет какие-то «химикаты», которые могут представлять и новый вид оружия.

Но есть и такая кошмарная версия: с неба распыляются крошечные, изготовленные по принципу нанотехнологий сенсорные датчики, попадающие в воздух, воду и пищу, а с ними — в организм человека.

Болезнь Моргелонов

Начиная собирать видео, столкнулся с проблемой, всю информацию периодически удаляют, поэтому представленные ролики могут быть тоже удалены.

Видео Химтрейлы (часть 1)

Видео Химтрейлы (часть 2)

Фильм Ужасов: Болезнь Моргелонов

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер

successful man
2012-01-30 19:43:00
Ну так никто не исключает и вашей точки зрения - снижение урожая. Будем у амирикосов потом генно-модифицированные продукты покупать?? Следущая тема  http://mejdura.ru/2011/11/gmo-urozhaj.html
Антон Сизых
2012-01-30 15:52:00
"Химтрейлы" - это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл в организме (в исконном цикле людей он преобладает), включающая пентозофосфатный цикл (физиологию падальщика, если проще). Мы называем это затвариванием. Подробнее здесь, если интересно http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/ Антидоты - ниацин в табаке и гречке. На почве эта дрянь, воняющая как сероводород, вызывает уродство корнеплодов, фитофтору, сильно снижает урожай.
Татьяна Коротких
2014-07-22 14:33:17
Над Новокузнецком очень часто стали распылять. А после того как в ноябре 2013 года распылили неизвесный состав, весь декабрь был аномально тёплым, даже жарким. В осенней одежде весь декабрь проходили. Снеговиков из грязи лепили. Разве такое может быть в Сибири?!
Flanker 86
2012-01-21 19:59:00
Сукины дети распыляют над Пензой. Два раза был свидетелем. Сейчас только что два самолета параллельно летели. Один обычный оставлял инверсионный след, который тут же практически растворялся и рядом химтрейл, сука, от горизонта до горизонта начертил полосу, а затем она расплылась. Капец. НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ! ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ! Свяжитесь со мной, кто не равнодушен. flanker.86@mail.ru