Глобализаторы загоняют человечество в электронный концлагерь

Блогосфера активно обсуждает тему внедрения Электронных карт в России. Хорошо это или плохо — спорный вопрос. Вот какой материал получилось собрать:

Внедрение Универсальных Электронных Карт планируются выдаваться с 1 января 2013 года. УЭК должна будет включать в себя всю информацию о человеке в электронном виде и выполнять функцию мультидокумента (паспорта, водительских прав, пенсионного, страхового, медицинского свидетельства, полюсов и проч.), а также платежного средства.

Конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению “платных услуг”. УЭК – идеальная возможность для слежки и контроля над людьми. Каждый человек с момента рождения получит такую карту. Причём, он будет только пользователем карты, а её владельцем – банк. Без этой карты человек не сможет ни покупать, ни продавать, ни устроиться на работу, ни осуществлять свои конституционные права. В дальнейшем человеку, абсолютно зависимому от карты, банк сможет полностью диктовать ЛЮБЫЕ условия. Ювенальная пропоганда достигла масштаба информационной войны. Идёт незаконный сбор данных о частной жизни каждой семьи, обучение детей их “правам”, усиленно пробивается введение системы принудительной вакцинации и сексуального просвещения, лоббируются инициативы, направленные на разрушение института семьи, школы, основ нашей жизни.

Д/Ф «Универсальная Электронная Карта – угроза семье и государству»

Законом не предусмотрена никакая альтернативная система учета и контроля для граждан, отказавшихся от УЭК, помимо электронной. Их фактически принуждают к принятию УЭК. — Источник: http://video.yandex.ru/users/tsarev007/view/1/

Д.Медведьев в своем комментарии говорит, что УЭК — это еще один шаг в светлое будущее России:

УЭК – это грядущий хаос в России. Полномасштабная реализация этого проекта стартует с 1 января 2013 года

Нужна ли россиянам универсальная электронная карта

Загрузка ... Загрузка ...
comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер