21 декабря 2012. Конец света?!)

Ну хватит уже об этом молчать.

Если действительно что-то случится, то два мешка гречки, горелка и ящик со свечками не спасут — смерть будет мгновенной.

Если же ничего не случится, то у вас будет два мешка крупы и свечи, которые до конца жизни не сожгете.

Почему-то большинство людей считает, что глобальная катастрофа — она не совсем глобальная, а так — вроде как обрыв проводов на подстанции после урагана: пара недель и все поправят. Тут уж если случится, то отсидеться в квартире не получится. Просто потому что не будет ничего, одни руины.

Календарь концов света. Все предсказания.

Так что запасы, конечно, надо иметь, но стратегические на случай идиотической паники среди толпы. А на случай катастрофы они не помогут.

Если вдруг действительно катастрофа будет такая, что вы останетесь живы, то самыми полезными вещами для вас будут хороший рюкзак, теплый спальный мешок, крепкий охотничий нож, средство для розжига огня и фонарик с генератором. Остальное вы добудете себе сами.

21 декабря. За последнее столетие конец света объявляли уже раз много раз. Но так ни одно не произошло. Никакого парада планет не будет — планеты будут наблюдаться в разных созвездиях. Да если бы и был — он проходит каждые 20 лет, ничего на Земле не вызывая. Да и идея с майя не выдерживает никакой критики. Возможно, там каждый год ждали огненного дождя.

Таким образом можно хорошо заработать на этом. Придумать какой нибудь катаклизм, пропустить это через средства массовой информации и начинать продавать вещи первой необходимости по десяти кратной цене.

Позитивное в тему:
https://youtube.com/watch?v=Kufr8iFHczM

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер