Секс в маленьком городе или русская народная «Санта-Барбара»

   

  Пока никто не начал представлять себе Америку с ее Калифорнийскими пейзажами, спешу всех предупредить, что речь пойдет не о чудесном городе, расположенном близ Лос-Анджелеса, а о моем новогоднем путешествии на родину — в Сибирь.

Родом я из маленького шахтерского городка, расположенного на юге Западной Сибири…

Парадоксально, но высокообразованные Москвичи до сих пор думают, что Сибиряки живут в чумах, в обнимку с белыми медведями, и самым большим деликатесом считают водку, картофель и иные северные коренья. Так вот, смело могу заявить, что ничего общего с действительностью в этих стереотипах нет! Наш «микрогород», которого даже нет на карте, настигли наконец суши-бары, пусть и с некоторым опозданием, супермаркеты, с полноценным набором продуктов, и даже ночные клубы, которых у нас ЦЕЛЫХ ДВА!

Город Междуреченск, Кемеровская область

Должна сказать, у нас есть и два других огромных плюса, которых не сыщешь в Москве не за какие деньги! И так, приготовьтесь достопочтенные господа присяжные — вашему вниманию представляю великую и прекрасную матушку-природу, красоте которой может позавидовать даже горная Швейцария.

Город Междуреченск, Кемеровская область

И второй очень важный факт (Москвичи оценят) — это расслабленный, неспешный темп жизни, когда никто не бежит сломя голову, и на другой конец города можно добраться за какие-нибудь полчаса, даже без участия личного автомобиля. Здесь за один день ты можешь сделать столько дел, сколько в Москве займут целую неделю! Не смотря на достигнутую развитость нашего региона, в сознании людей все еще остался след посткоммунистических времен, когда мы были лишены многих красок жизни, в виде хорошей одежды, еды, развлечений и других прелестей жизни. Так вот сейчас, когда у моих сограждан наконец появилась уникальная возможность — кушать в ресторанах, ездить на автомобилях иностранных производителей, и одеваться в сетевых магазинах, а не на местном рынке, где Равшан с Жамшутом впаривают вам китайские джинсы от Dolce&Gabbana за 500 рублей, моим город стал править великий и ужасный господин «ПОНТ»!!! Понт здесь уважают все. Каждый, в меру своих возможностей пытается хоть в чем-то обогнать собратьев своих и продемонстрировать, кто тут на самом деле крут! Один понтанется — путешествием на Гоа, другой — новоиспеченной Toyota Camry, дамочки — новой норковой шубой, привезенной из Китая за 40 тысяч рублей… Этот список можно продолжать бесконечно, однако есть одна вещь, которой мечтает хвастнуть любой маломальский Сибирский мужик! И эта вещь — красивая женщина! Вот об этом-то мы сегодня и поговорим по-подобнее…

Для начала разберемся какие мужчины населяют мой чудный город. Делятся они на три основные категории: Первая и самая многочисленная — это ШАХТЕРЫ (что не удивительно учитывая, что Кузбасс стоит на залежах угля). Как их опознать?

Шахтеры

Отвечаю — они наименее понтующиеся мужчины, простые, трудолюбивые и скромные в запросах. Они просто женятся, просто рожают детей, просто зарабатывают свои 30 — 50 тысяч рублей в месяц, которые просто расходуют на свою семью и устройство быта. Они не брезгуют выпить водки, часто употребляют в выражениях мат, их ладони покрыты грубыми, закоренелыми мозолями, а под глазами черная несмываемая подводка от их тяжелого угольного труда.

Ко второй категории относятся БАНДИТЫ — самые понтующиеся «пацаны», которых здесь как мух нерезаных, сразу вспоминается блатная песня Гребенщикова «Человек из Кемерово». Мужчин этих сразу выдает беспринципность взглядов и манера поведения, которая говорит сама за себя: «Я КОРОЛЬ И БОГ, а те кого это не утраивает будут иметь проблемы!».

Бандит

Не подчиниться бывает сложно, проще принять условия гадов, чем объяснить почему ты делать этого не собираешься… Как ни странно у этих представителей имеются семьи!!! До чего же нужно быть отчаянной дамой, чтобы пойти замуж за этакого «интеллигента». Я понимаю, что у этих граждан имеется определенный шарм, ведь многих женщин привлекают властные мужчины. Однако, понаблюдав за этими отморозками, могу их охарактеризовать как вечно свободных от всех семейных ценностей. Каждый вечер представителей этой псевдоструктуры можно встретить в клубе, в кругу привлекательных особей женского пола. Здесь же — в клубе, бандиты проводят кастинг все новых и новых самочек, которых они заполучат любой ценой, хочет она того или нет. В свободное же от тусовок время «бандиты» зарабатывают деньги, а точнее крышуют третью категорию мужчин — «бизнесменов», которые за эти услуги отваливают бандюганам дань!

Ну, а теперь о тех самых «предпринимателях» — это самый редковстречающийся вид. В моем городе бизнесмены бывают исключительно малого и среднего звена, потому как миллионеры предпочитают жить в Москве, а лучше на Лазурном берегу Франции. И кататься на лыжах они поедут в Куршавель, а не на наш не менее живописный Шерегеш. Ведь кормящийся нашим углем олигарх, хорошо знает какой урон окружающей среде наносит его шахта, а посему для сохранения собственного здоровья он старается держаться подальше от славного Кузбасса с его углем, марганцевыми рудами и бандитами! Но не будем о грустном!))

Бизнесмен

И так, местного бизнесмена можно мигом опознать по высокомерной подаче. Понтоваться эти мужчины любят безмерно — ведь есть же чем! Женщин они делят на достойных их знатной особы и недостойных. Эти микроолигархи обожают перемывать кости всем и вся, но исключительно в кругу своих. Барышням рекомендую не раскатывать губу на состояние богатеньких предпринимателей, потому как делиться они им не любят. Эти мужчины гораздо жаднее всех вышеперечисленных. А вы думаете как бы они сколотили капитал, если бы тратили все свои кровью заработанные средства на ваши шубки, автомобили и маникюр….? Да какой маникюр? От этих «миллионеров», коктейля, то в клубе не дождешься, не то что цветов на свидании!

Не смотря на столь скудный выбор достойных мужчин, девчонки умудряются здесь и сексом заниматься, и замуж выходить, и даже детей рожать! Завидных женихов и невест здесь можно по пальцам перечесть, и все друг с другом, так или иначе, взаимосвязаны! Я как свободная девушка, придя в клуб, сразу начала оценивать рынок мужских кандидатур. Должна сказать, выбор здесь сделать очень легко. Когда заходишь в клуб, из ста человек не трудно выделить одного или двух достойных. Так вот за три недели своего пребывания на родине, я отметила для себя несколько потенциальных кандидатов:

КАНДИДАТ 1.
В новогоднюю ночь мой выбор пал на первого молодого человека, назовем его А. Должна сказать, я встречалась с ним пару лет назад, когда приезжала на родину на целый месяц. Этот самый А был очень влюблен и даже порывался приехать ко мне в Москву, пока в один прекрасный момент, одна моя близкая подруга не покаялась мне в том, что у них с А был секс несколько дней назад.

Кандидат №1

И не смотря на все его молебные просьбы не сообщать мне об этом акте грехопадения, ее совесть не позволила больше молчать. Т.к. я не привыкла наступать на одни и те же грабли дважды, то решила остаться с А в дружеских отношениях без всяких амурных дел!

КАНДИДАТ 2.
На Рождество Христово мы с друзьями отправились, конечно же, не в церковь, а в ночной клуб! Здесь я отыскала еще два интересных кандидата, первого из которых я уже знала, зовут его К. Сразу хочу предупредить, принадлежит он к касте «бандитов», что придает его характеру особую «нахрапистость». В этом конечно есть некоторая сексуальная привлекательность, однако этот К полгода назад встречался с моей другой близкой подругой. И уже тогда, это не мешало производить подкат к моей особе. А уж теперь когда они расстались, он решил довести дело до конца и подойдя ко мне в клубе, при всем честном народе, неожиданно поцеловал меня по-французски, не спрашивая разрешения.

Кандидат №2

После чего сказал, что намеревается украсть меня сейчас же, для того чтобы подарить мне ночь любви! Не смотря на свою симпатию к этому объекту и подвыпившее состояние, я решила, что этому не бывать, из уважения к моей любимой подруге, а также понимая насколько бесперспективен этот вариант! И тут же переключилась на второго кандидата, с которым познакомил меня тот самый А!

КАНДИДАТ 3.
И так, зовут его И!))) Он назвал меня принцессой и вызвался провожать меня до дома, что не могло меня не радовать. Однако, похоже, он ошибся адресом и привез меня к себе домой вместо моего, уверял, что мы приехали просто попить чаю (в 5 утра!!!). И все же врожденный авантюризм толкнул меня подняться и посмотреть, как будет складываться дальнейшее общение с И. Должна сказать, чай и вправду был, за которым И рассказывал мне про то, что он только пару дней назад вернулся из путешествия и никак не может отойти от пережитых впечатлений. Минут через 30 нашей беседы на данную тему, мне захотелось поинтересоваться чем-то более конкретным. Тогда я спросила, сколько ему лет, но от моего вопроса он ловко уклонился. Ладно, решила я, и, не теряя надежды, задала второй вопрос: «А чем ты занимаешься, чем живешь?», на что получила многозначительный ответ: «ЖИВУ!» «Хм… Странный этот И!», подумала я и решила удалиться, пока он не перешел к более решительным действиям, тем более, что еще в клубе мне что-то попало в глаз, и я была вынуждена снять линзу, когда в другом же глазу я решила ее оставить, чтобы быть зрячей хотя бы частично. И вот, я как одноглазый Джо, объясняю нынешнему «претенденту», что он какой-то необщительный, разговаривать со мной не хочет и пора бы мне уже домой. Но тут И вдруг изъявил желание потанцевать. Я как любой нормальный хореограф, не удержалась и решила, отложить свой уход ровно на один танец. Однако данное действо больше походило на брачные игры мигрирующих леопардов. Этот И неожиданно схватил меня за волосы прижал к стене и начал обнюхивать. Должна признаться, мне нравится подобное поведение в делах постельных, однако для первого свидания я сочла его слишком интимным, и поучаствовав в данном мероприятии еще минут пять, сообщила, что я готова незамедлительно покинуть берлогу этого бенгальского тигра!

Кандидат №3

Но не тут-то было, у моего И были явно другие планы на эту ночь, вот тут-то все и началось!!! Сначала мы сражались за мою шубу, потом за сапоги, потом за входную дверь… в итоге я не выдержала и решила прибегнуть к языку людей и лаконично объяснила И, что не намерена в первый же день знакомства (а точнее час!) переходить к стадии «сношения», однако И сообщил мне, что если я не останусь сегодня же, то больше мы не увидимся никогда. После такого заявления я решила, что тогда это и впрямь самое верное решение и сказала: «Знаешь, что я думаю? Есть всего два слова — хочу и не хочу, так вот Я НЕ ХОЧУ!!!» После такого аргумента у моего оппонента больше не было причин удерживать меня, и я удалилась на 30 градусный мороз в ожидании своего такси. И что вы думаете, на этом все закончилось? Не тут-то было… На следующий же день, рассказав двум своим подругам о том, как весело я провела рождественскую ночь, вдруг выяснились новые обстоятельства! Оказывается, что этот И, знаком с обеими из них, с одной он вел долгую переписку в контакте, после чего они однажды даже встретились, а с другой знаком уже более двух лет и они испытывают друг к другу взаимную симпатию!

— «Дааа…» , подумала я — «похоже Санта-Барбара существует не только на экранах телевизоров, но и в самых обычных маленьких городах!»

КАНДИДАТ 4.
Дальше больше! Буквально в тот же вечер в контакте я получаю сообщение от другого знакомого, который пару лет назад осуществлял подкат к еще одной из моих подруг. Во избежание его душевных ран, назовем этого кандидата мистер ИКС или просто «Х»))))) Так вот этот Х, предлагал увидеться, при чем не просто в клубе или в компании друзей, а непременно тет-а-тет!!! Нужно сказать, что Х принадлежит к категории бизнесменов, и является довольно привлекательным молодым человеком. Во избежание недопонимания с подругой, которая с ним встречалась, я решила сообщить о поступившем мне предложении, чтобы узнать как она на это смотрит? Изумившись, она сказала: — «КААААК???? Он же совсем недавно ЖЕНИЛСЯ??!» На этом мой интерес к Х тут же улетучился, и я ему сообщила о происках Китайской разведки и о поступившей мне информации! Он сего факта скрывать не стал, и сказал, что это не мешает нам общаться, а чтобы наши моральные ценности не мешали нам в этом процессе, предложил сыграть в игру, как будто мы никогда не были знакомы и сейчас впервые общаемся. Уж чего-чего, а актерских способностей мне не занимать, и я активно подыграла. И так, я была Мишель, Московской актрисой, с французскими корнями, любительницей путешествовать, которая впервые посетила Сибирь и просто жаждет посмотреть местные пейзажи. Он в свою очередь оказался Х — очень гостеприимным местным жителем, который с радостью согласился показать красоты Сибирской зимы на своем авто.

Кандидат №4

Следующим же вечером мы отправились осматривать закоулки нашего снежного городка, много болтали и смеялись. В конце нашей встречи мы решили пообниматься «без утяжелений» дабы разнюхать совместимы ли наши феромоны, тогда видимо обоим и стало понятно, что феромоны дремлют)))) мы конечно об этом друг другу не сказали, и даже встретились после этого однажды. Я чтобы не умереть от скуки в отпуске, а он видимо для разнообразия своей повседневной жизни. Оба мы продолжали играть, будто нравимся друг другу, хотя феромоны так и не просыпались. Однако нам было весело и интересно общаться и если бы мы жили в одном городе, то наверняка смогли бы дружить. В итоге, чтобы не обидеть меня Х написал, что он вдруг понял, что не готов изменить жене и не хочет ее обманывать. Я в свою очередь очень обрадовалась, что мне не придется обижать его своими отказами и объяснениями, почему я не хочу переходить в стадию «утяжелений». В-общем, так полюбовно и закончился не начавшийся роман француженки Мишель с русским Х!!!

Вот так, не солоно хлебавши, и подошло мое путешествие к концу. Сижу я перед отъездом и размышляю — четыре привлекательных парня… Вы только подумайте, ЧЕТЫРЕ!!! И каждый из них, хоть немного, но встречался с какой-нибудь из моих подруг!!! Вот и получается товарищи, что секс бывает не только в больших городах, но и в маленьких и даже очень маленьких. Да что там говорить, секс — он и в Африке СЕКС!

Секс в Африке

P.S.: кстати, все закончилось не так уж печально, ведь все наиболее интересное происходит, как правило, в самом конце… 😉

На сеновале

Источник

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер

Татьяна
2013-06-19 19:51:00
Смешно конечно и печально одновременно, по-моему у нас офигенный город и полно замечательных мужчин!
поклонник
2013-03-17 23:56:00
Начал читать не то чтобы с интересом, скорее с любопытством. Первый раз заломил бровь когда услышал, что "Человек из Кемерово" - это блатная песенка. Второй смешок - про "понты" присущие исключительно Междуре. Ну а классификацию мужчин городка уже читал хохоча. Знатно пишет барышня. Романтические приключения с Х - это нечто...