Западная Сибирь – будущее человечества

Западная Сибирь – будущее человечества

 

Говорят, что скоро настанет время чудес, и мы будем свидетелями многих удивительных археологических открытий, которые смогут коренным образом изменить наши понятия о древних мирах… Говорят, так предопределено. В то же время говорят, что площадь льдов Арктики уже несколько лет подряд сильно уменьшается, и темпы эти в ближайшем будущем наберут непредсказуемые обороты. И если эта тенденция будет продолжаться, к 2060-му году льдов в Арктике не будет вовсе.

Ученые считают, что такой исход – результат глобального потепления, причем порог уже преодолен, и возврата назад уже нет. Некоторые даже предрекают более быстрое таяние льдов, покрывающих мировой океан – менее десяти лет.

И как показывают происходящие события – цунами, сверхураганы, землетрясения – глобальный мировой катаклизм, о неизбежности которого предупреждали и предупреждают провидцы, начал набирать обороты.

Значимую ценность представляют предсказания Эдгара Кейси, жившего в середине прошлого столетия. Их истинность, думается, человечеству удастся проверить уже в ближайшие десятилетия.

Согласно непроверенной информации в начале тридцатых прошлого века, еще задолго до шумихи вокруг НЛО и инопланетян, в одном из своих продолжительных сеансов транса Кейси оказался на борту неизвестного неземного корабля с существами, которые могли перемещаться во времени и пространстве. И именно они ему показали нашу планету такой, какой она будет выглядеть в середине нашего столетия из космоса. Перед Кейси прошли японские и американские побережья, в том числе и Лос-Анджелес, а также Сан-Франциско и даже север Европы. Все они лежали в руинах. По словам инопланетян, эти руины – не последствия войн, а то, во что превратятся эти регионы в результате сдвига океанских донных тектонических плит – гигантской природной катаклизмы. И хотя точную дату пришельцы не назвали, по словам Кейси катастрофа произойдет в середине этого века.

 

Западная Сибирь – будущее человечества

 

«Неполный» конец света, по словам инопланетян, не затронет только очень массивную континентальную океанскую плиту, ту на которой находится Россия, и именно ей будет суждено встать у истоков истории новой цивилизации на Земле.

Кстати, очень похожую мысль высказывал и духовидец Даниил Андреев, более того, он даже отмечал, что к моменту катаклизмы все те, кто истинно верит, соберутся в Сибири.

А почти сто лет назад такую же миссию России в начале третьего тысячелетия определял и Макс Гендель. По его словам, в момент вступления планеты Уран в знак Водолея славянская раса и русский народ будут находиться в такой степени своего духовного развития, что смогут продвинуться намного выше своего теперешнего состояния. К сожалению, существование такой славянской расы будет весьма кратковременным, но вскоре, согласно закону компенсации, из нее произойдет народ, который станет последней из подрас, живущих в арийскую эпоху. Именно славянская цивилизация будет оплотом для развития шестой из рас человечества.

То же самое говорится и в древневедическом пророчестве, где сказано, что северной Шамбале будет предначертано сыграть главную роль в спасении человечества.

Однако еще задолго до Кейси, Андреева или Генделя такое будущее России предсказал Парацельс, который был не только целителем, но и пророком. Еще четыре века назад он предрек, что народ, которого называют Гипербореями, а нынешнее его название – Московия, переживет страшный упадок и невероятный подъем, и не следует верить его бедственному положению. Гипербореи трижды падут и трижды будут возвышаться, а в их земле, в стране Гипербореев, засияет Великий Святой Крест. И случится это в 2041 году. И крест этот будет виден всем жителям Земли. И тогда начнется Золотой Век.

Тот же Эдгар Кейси, который хоть никогда и не видел Россию, но с большой любовью о ней отзывался, в дополнение к своим пророческим высказываниям говорил, что именно в нашей стране родится великий и подлинный источник свободы.

И все-таки все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной.

Известный не только в нашей стране философ, путешественник и писатель Вадим Бурлак в одной из своих книг, носящих знаковое название «Гнев планеты», говорил о некоем страннике, который вот уже более пяти десятков лет бродит по землям сибирским в поисках места удара огня небесного. По его утверждению, за время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И, по словам этого странника, скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири, поскольку пришелец из космоса распадется на несколько частей. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировая катаклизма. А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения.

Но что же сейчас происходит в этом российском регионе, которому предрекают роль нового ковчега? Ничего хорошего: во-первых, изменился климат, перейдя из резко-континентального пояса в мягко-континентальный, с задатками субтропического. На тундру активно идет тайга. Изменился привычный, установленный веками ареал обитания многих птиц и зверей, и теперь все новые виды начинают осваивать просторы Сибири.

Например, на западе Сибири можно уже встретить енотовидную собаку, которая раньше никогда в этих местах не обитала, а жила на юго-востоке Азии. Конечно, предположительно можно сказать, что она просто акклиматизировалась здесь, но как тогда объяснить такое чудо, как появление на озерах Сибири фламинго и пеликанов?

Во-вторых, согласно многим источникам информации, в том числе и публикаций в Интернете, некоторые ученые – консультанты и советники президентов или видных политических деятелей самых разных государств высказывают мнение о том, что будущий прогноз эволюции человечества необходимо начать проводить уже с учетом улучшения обстановки в Сибири.

К слову сказать, что к этой части России привлечено внимание многих европейских стран, которые понимают, что ситуация в перспективе складывается отнюдь не в пользу климата на европейской части материка.

Однако самый большой интерес к Сибири начали проявлять власти Соединенных Штатов. И это вполне объяснимо, если попробовать спрогнозировать быстроразвивающуюся предкатастрофическую ситуацию. Еще в тридцатых прошлого столетия тот же Кейси писал тогдашнему президенту Рузвельту, что Америке необходимо выкупить у СССР Западную Сибирь, поскольку именно этому региону в начале следующего столетия предрешено стать вторым «Ноевым ковчегом» для нас — человечества.

 

Западная Сибирь – будущее человечества

 

Но что могут сделать американцы? Ведь купить Сибирь им вряд ли удастся, но вот начать переселяться потихоньку поближе к Сибири они вполне могут. И вполне вероятно, процесс этот уже начинается.

Некоторые наши соотечественники, говорят, что уже получили некие предупреждения из «Тонкого мира» и поэтому начали предпринимать определенные действия. К примеру, приехавший в сибирское Окунево из далекой Камчатки, которой будет, увы, непременно суждено погибнуть, Дмитрий Азаров создаёт громадные запасы продовольствия, предназначенные для будущих беженцев. А Леонид Колошин в Уймонской долине, что на Алтае, на свои деньги построил библиотеку, в которой на данный момент уже сосредоточено около ста тысяч книг. По его мнению, это позволит не растерять после катастрофы важные знания.

Может быть, многим кажется, что всё вышеизложенное – это очередной бред или дикость, но,… а если таймер уже начал свой отсчет времени и до катастрофы осталось энное количество времени.

Академик Владимир Зубов в свое время предупреждал, что человечество должно быть готово к грядущим бедствиям, и если вспомнить, что далекий библейский Ной тоже предупреждал своих сограждан о грядущем потопе, то многое становится на свои места. Увы, и над Ноем только посмеивались, и получается, что с тех пор человечество совсем не поумнело. И неужели на самом деле придется выстраивать новый Ковчег?

Много лет назад в небольшой деревушке Окунево в Сибири произошло странное событие: в селе появилась индианка, которая пешком пришла в Окунево из далекой Индии. Она принадлежала к духовной общине известного индийского гуру Шри Бабаджи, который поведал ей о том, что в Сибири есть местечко, связанное с помощником великого бога Рамы — Хануманом, и наказал ей разыскать его для всего мира. В этом сибирском сакральном месте якобы существует канал связи с далеким космосом, который нужно успеть обнаружить и обязательно активизировать еще до того, как он окончательно закроется.

Многие индийские легенды гласят, что бог Рама привёл индийский народ в Индостан именно из Западной Сибири. А причиной тому была планетарная катастрофа, которая разразилась на планете Земля много тысячелетий назад. В результате катастрофы климат в Сибири полностью изменился, и, пытаясь спастись от холода, высокорослые голубоглазые предки братьев-славян – арии — вынуждено ушли в южные земли, унеся с собой ведические знания, полученные из космоса.

По утверждению Бабаджи, именно здесь, около Окунева когда-то был храм – «место», которое связано с Хануманом. И именно в этом храме была спрятана Драгоценность неземного происхождения, служившая инструментом космической связи. Сейчас этот храм скрыт глубоко под землей, однако его обязательно нужно найти, чтобы найти и эту драгоценность — знаменитый Окуневский кристалл, считающийся искусственным разумом высокого уровня, который создан не на Земле, а за ее пределами.

Говорят, что главным предназначением кристалла является защита всей Западной Сибири с помощью энергии, сосредоточенной в нём. Эта энергия, якобы, должна закрыть своим защитным экраном всю Сибирь.

Выходит, что Кристалл для нас — спасение. Именно о нем говорил Шри Бабаджи, как о будущем нашей страны, однозначно утверждая, что именно в нее переместится мировой центр духовности. То же предвидел и Кейси.

Причем, слова Бабаджи звучат как приговор о том, что многие страны просто обречены, будущего у них нет, даже у большей части Америки, тогда как Россия останется, ведь она милостью Божьей – под защитой.

К предвиденьям Бабаджи или Кейси, касающихся будущей катастрофы, присоединились более тысячи шестисот ведущих мировых учёных. Об этом они высказались в своем Обращении в ноябре 1992-го.

Об этом можно долго говорить, можно писать книги, статьи, снимать фильмы, но увы: время пошло и сейчас не до фильмов и романов.
В 1999-ом во время солнечного затмения учеными были зафиксированы изменение в направлениях векторов электромагнитных излучений Земли на противоположные. И произошло то, о чем когда-то говорил Кейси: полюса Земли пришли в движение. При этом если в 2000-ом смещение Северного полюса составляло двадцать километров, то в 2001-ом — уже сорок, скорость движения возросла вдвое. Северный полюс идет в направлении Восточной Сибири, и это уже необратимый процесс. Ситуацию, по мнению очень многих, может изменить только окуневское сокровище. Нужно сказать, что раскрытие этого феномена интересует ученых уже очень давно: было создано несколько экспедиций в сторону Муромского района, где находится Окунево, но найти Кристалл еще не удалось. А время идет…

В заключение хотелось бы добавить, что найдутся те, кто воспримет все сказанное как бред или фантастику, но, как говорят пессимисты: все равно в Ковчеге места будут ограничены, так что дело утопающих …

Источник

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер