«Все для детей»

В общем жили были дети в одном микрорайоне «геологоразведка» города Кемерово, ходили в школу, небольшую, одноэтажную, с плохоньким ремонтов внутри и окнами 20 летней давности и такой же мебелью…Ну да ладно. За то было им близко к дому да и площадка детская была на территории школы и даже огороженный бокс для баскетбола.

Но в один момент кто то где то решил, что нецелесообразно держать в этом районе школу и проще и дешевле возить детей кого куда на автобусе. Школу закрыли.

Прошел год и вот около школы началась возня. Детскую площадку демонтировали, школу начали переоборудовать. Произвели капитальный ремонт здания, внешний и внутренний, заменили коммуникации, поменяли крышу, обшили сайдингом и утеплили стены в общем сделали все! и в какие короткие сроки…всего за пол года.

Дети тем временем ходят на остановку, которая к слову рядом с их бывшей школой, и ездят в школу на школьном автобусе.

И вот что меня возмущает в этой ситуации….Неужели нельзя было эту школу привести в такой порядок для детей? На наших детей денег у нас нет…даже парты новые купить…а на лиц, въехавших на территорию нашей родины незаконно, мы строим красивые, уютные центры для их содержания….для лиц нарушивших закон об эмиграции…для иностранцев…

МЫ — НЕНОРМАЛЬНЫЕ!

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер