Кафе «Бригантина» в Междуреченске

Интерьер

Подорожник придерживается установленного курса и продолжает открывать уютные кафе в разных городах. На этот раз дошла очередь до Междуреченска, и заведение с атмосферой домашнего тепла распахнуло свои двери для Клиентов.

Интерьер

Это подходящее место для отдыха большой компанией, ведь на 82 квадратных метрах может поместиться около 37 посетителей! Если Вы предпочитаете ходить в кафе семьёй, то можем с уверенностью сказать, что здесь есть чем заняться Вашим детям: рисовать на мольберте цветными мелками понравится маленьким Клиентам.

Интерьер

Атмосфера этого заведения очень дружелюбная и добрая, а каждый сувенир – не просто бездушная вещица, а подарок, привезенный из путешествий Клиентами и Сотрудниками. Именно такие элементы интерьера позволяют чувствовать себя здесь, как дома и отключиться от повседневной суеты.

Интерьер

Широкий ассортимент кофе и кофейных напитков, наверняка, станет привлекательным качеством нового кафе, да и выбор чая тоже порадует. Ценителей нашего классического меню заверяем, что Ваши любимые блюда ждут Вас, а вот алкоголю и сигаретам мы говорим чёткое «нет»!

Интерьер

За чашкой ароматного эспрессо, не вставая с мягкого дивана, можно узнать все новости мировой паутины, воспользовавшись нашим неограниченным wi-fi.

Интерьер

Кафе находится по адресу: пр.Строителей 8
Сайт «Подорожника»: http://www.podorognik.ru/

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер