Ранил троих и убил полицейского

стрельба

В 8.30 8.12.14 в дежурную часть отдела МВД России по Междуреченску поступил сигнал о том, что в одном из кабинетов АБК шахты «Распадская» 61-летний мужчина произвел несколько выстрелов в своего бывшего начальника.

Во время задержания подозреваемый открыл огонь по полицейским. В результате был убит майор полиции Николай Анатольевич Ефимов (фото). Еще двое полицейских получили ранения.

Владимир Коптелов ранее работал электрослесарем токарем на предприятии, которого уволили за прогулы. По данному факту следственный комитет возбудил 2 уголовных дела «покушение на убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Видимо, междуреченец не смог простить обиды, поэтому пришёл в кабинет к бывшему начальнику с оружием.

стрельба в междуреченске

По последним данным преступник был убит при оказании сопротивления сотрудникам ОМОНа

Аман Тулеев взял под личный контроль расследование обстоятельств перестрелки, а так же распорядился оказать помощь семье погибшего полицейского.

Популярные комментарии из соц.сетей:

Не защищаю мужика,но бля…народ довели…своими сокращениями,у всех поголовно кредите,ипотеки,семьи!а они город пораспродали,запустили всё,а людям мучайся,то пристраивают украинцев(ничего против не имею) а наших убирают с места,у нам бы что нибудь подобное если случилось как на Украине,нас бы хер кто принял,русских никто ненавидит!не говоря уже о помощи…весь город почти за счет шахт и держится,и тут такое…конечно,любой с катушек поедет…затравили народ…

Чёт слухи ходят, что в Междуреченске шахтёры хотят забастовку мутить из-за сокращений.

ОН НЕ ДАВНО СЫНА ПОХОРОНИЛ, А ТУТ СОКРАЩЕНИЕ, ИПОТЕКА, КОЛЛЕКТОРА ВОТ И НАВАЛИЛОСЬ НА МУЖИКА! ТУТ УЖ ТОЧНО ТЕРЯТЬ БЫЛО НЕЧЕГО(КРОМЕ КОНЕЧНО ЖИЗНИ)

По сарафанному радио услышалось такое:

В этом году это уже не первое печальное событие, которое произошло в Междуреченске. Летом этого же года, взорвался заминированный автомобиль на 50 лет Комсомола.

comments powered by HyperComments

Автор

mejdura_ru

Междура.РУ - Междуреченский блог