В Междуреченске на ул. Весенней 16 обрушился подъезд. Есть жертвы

В Междуреченск Кемеровской области примерно в 17.30 произошло обрушение одного подъезда по ул. Весенняя 16 пятиэтажного дома.
В результате обрушения один человек погиб и двое пострадали. «Пострадали трое, из них один погиб», — прокомментировали участники оперативной службы.

Такие же цифры приводят «Интерфакс» и ТАСС. «По предварительным данным, травмы получили три человека. Еще один погиб и один человек, предварительно, находится под завалами», — сказал собеседник «Интерфакса» источник в службе «скорой помощи». ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, уточняет, что двое пострадавших доставлены в больницу.

Следствие возбудило уголовное дело по факту обрушения дома в Междуреченске Кемеровской области по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ

Веб-камера ул.Весенняя

«Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 216 УК РФ «нарушение правил безопасности при проведении строительных работ». По предварительным данным, на первом этаже жилого дома находился магазин, где велись ремонтные работы, будет проверено, на законных ли основаниях шел ремонт. Строители задержаны.
http://ria.ru/incidents/20160531/1441187815.html

«Восемь квартир разрушены полностью, еще восемь – частично», — сообщили сотрудники МЧС.

Для проведения аварийно-спасательных работ было привлечено около 500 человек.
к утру стало известно о втором погибшем под завалом
comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер