Сегодня случаем наткнулся на тему:  Что за дрянь распыляют с самолетов над Новокузнецком. Ну думаю ерунда. Автор топика болен. Потом решил покопаться получше, т.к. и сам пару раз обращал внимание на следы от самолетов, которые долго не рассеивались.

Многие этой теме даже не придадут значения, посчитав что это очередная утка разошедшая по интернету.

  Химтрэйлы – это обыкновенные коммерческие и пассажирские самолеты в хвостовой части которых установлен специальный распылитель который можно зарядить бактериологическим оружием разного типа. С помощью химтрейлов можно не только вызвать опустынивание или заболачивание посевных земель, но и вызвать жесточайшие нарушения иммунной системы, которые, как показывают Американские опыты во Вьетнаме приводят к генетически стерильному поколению, либо к наследственным мутациям.

Люди, попавшие под распыление аэрозолей, страдают от головных болей, тошноты, лихорадочных состояний, кожных сыпей, астмы и пр. Кто-то умышленно распыляет какие-то «химикаты», которые могут представлять и новый вид оружия.

Но есть и такая кошмарная версия: с неба распыляются крошечные, изготовленные по принципу нанотехнологий сенсорные датчики, попадающие в воздух, воду и пищу, а с ними – в организм человека.

Болезнь Моргелонов

Начиная собирать видео, столкнулся с проблемой, всю информацию периодически удаляют, поэтому представленные ролики могут быть тоже удалены.

Видео Химтрейлы (часть 1)

Видео Химтрейлы (часть 2)

Фильм Ужасов: Болезнь Моргелонов