Лоховоды и другие уважаемые люди Междуреченска

Доброго времени суток, уважаемые сибиряки.

Собственно после очередного “видоса” одного клоуна-вашего земляка даже я, не выдержал (б…ть людей как скотину по головам считает!!!). В общем суть в чем.

Речь пойдет о вашем соседе, широко известном в узких кругах лоховоде-затейнике, междуреченском финансовом гении, борцуне с масонами и ФРС, Дубовцеве Валерии Михайловиче.


Лоховод-матерый секач, Михалыч в короне Российской империи (со слов друга ФСБшника)

Он же Кидалыч (постоянные пробежки по лоховозкам с обстругиванием местных буратинок-ваших земляков), он же Пихалыч (с этим и так все понятно), он же Бухалыч (за любовь закрываться в машинке-лоховозке в два часа ночи, белужий рев, перемежающийся матюками и вообще жесткими приходами вроде такогоhttp://www.youtube.com/watch?v=ksrrv8zfQIs – тролли слегка постебались, но суть осталась).

На протяжении уже почти двух лет, этот 47-ми летний мужичек занимается тем, что окучивает пенсионеров и прочих малограмотных в финансовом плане людей по всяким разным лоховозкам. Финансовая грамотность – это дело каждого, но все же – сибиряков, благодаря таким вот людям, люди уже считаю опущенцами, буратинами и просто лицами начисто лишенными органа для мыслительной деятельности.

Конечно, со стороны это наблюдать очень весело и забавно, но все же.
Очень прошу, примите наконец хоть какие то меры, хотя бы привяжите эту пропитую рожу к дереву задницей от ствола, спустите штаны и… розгами лоховода, розгами!
И, НЕ ВЕДИТЕСЬ, НА ЕГО ПОЗЫВЫ… ПОТЕРЯЕТЕ ПОСЛЕДНИЕ ГРОБОВЫЕ! Михалыч вон ,с его слов, даже любимую тещу похоронить за свои не смог, зачем Вам повторять его судьбу?!

А вы, Валерий Михайлович, НАЙДИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ! Ваш искрометный юмор, а так же полная безбашенность рано или поздно отразится как на вас так и на вашей лоховодческой семье! Не то чтобы это меня сильно заботило, но все же.  И смена фамилий (уже сделали) и прочих данных думаю, что их нисколько не убережет, в Сибири, опять же с Ваших слов, Валерий Михайлович, люди ох какие горячие!!! А вы еще умудряетесь родственничков из деревни втянуть в лоховозку. Эх, вообще мозгов не стало – свои же съедят!

Собственно с его творчеством (алкогольными приходами, финансовыми прозрениями, интригами, опровержениями и расследованиями после “медного таза” очередной лоховозки) вы можете ознакомится по данным ссылкам:

Да, кстати, собачка умнее хозяина, только вот смущает, что Михалыч ее постоянно без намордника выгуливает (а порода бойцовская, может ни с того ни с сего накинутся на проходящего мимо человека), но видать вашей местной полиции глубоко на все фиолетово, как и гаевым… пихалыч, судя по пьяным воплям из авто, видать практикует поездки “под шафе” на своем лохомобиле (после трупа очередной лоховозки уже пообдирал рекламные наклеечки Подмигивающий сцыкливый наш балаболыч).

Мы преданные фоннаты Вашего таланта, Валерий Михайлович, передаем привет вашему другу ФСБшнику (надеюсь он уже достроил заимку в тайге и уже вложился в вашу текущую лоховозку), Вашей жене (mlm-ный туз, ну и ладушки, хотя она более-менее честно деньги зарабатывает в Мэри Кей) и дочуре (очень надеюсь, что ей хорошо живется на отнятые у бабушек деньги, а так же на суммы сэкономленные от уплаты коммунальных услуг – коммуналку, а так же кредиты платят только лохи – почти слова самого Михалыча).

Кстати, Валерий Михайлович, ваша семейная бизнес модель (жена и дочура ни при делах, все имущество на них, а вы гол как сокол) – скоро Вам аукнется… осталось не долго, потерпите.

Вот яркий пример, Михалыч за своим любимым занятием, после схлопывания очередной лоховозки (пару дней ранее пел хвалебные речи, да снимал пробежки к банкомату, состругивание реферальных сумм за вновь привлеченных, простите, уже обструганных буратин), оправдывается и призывает в другую лоховозку:

А вот поет песни про другую лоховозку:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qizWKS5dOuU

Мнда. Велика Россия, буратины уже два года не заканчиваются.
Повторюсь, Михалыч, вы перешли грань начав считать рабочих людей по головам как последнюю скотину!!! Извинились бы хотя бы перед людьми!

За сим откланиваюсь, не поминайте лихом  Улыбающийся

 

Источник

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер

Гражданин Камчатки
2013-06-26 21:58:00
Пострадавшие от рук Кидалыча, у вас есть шанс обрести свой человеческий облик, а за одно и вернуть свои потраченные "с умом" деньги на прокорм Михалыча и его лоховодческой семейки + Альма и кот (поцарапай косую гниду)! Собирайте документы на денежные переводы этому персонажу и пишите заявления в полицию (прокуратуру). Уже нужно! Вор должен сидеть в тюрьме!...
Гражданин Камчатки
2013-06-26 20:34:00
Михалыча поленьями по горбу... срочно!