Emgoldex – лохотрон в Междуреченске

Emgoldex

На днях в Междуреченске открылся офис лохотрона “МЛМ Интернет магазин Emgoldex”. Не важно понимать что они нам предлагают, достаточно знать определение МЛМ (или по другому: Сетевой маркетинг).

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.

Новый офис в Междуреченске недавно начал свою работу по привлечению наивных людей по адресу: пр.Коммунистрический 4 (9-ти этажка со стороны “Метелицы”).

Фото самого офиса будет позже

Итак, вбиваем в Яндексе запрос: млм – лохотрон и как не странно в первое же строчке выпадает именно Emgoldex. Переходим по ссылке и читаем занимательную статью:

Emgoldex – типичная пирамида , причем самого махрового толка.
Вступительный взнос, 500 + 40евро (сорок – за курсы по обману), обещают вложить в золото для вас, но естественно деньги идут в верхушку пирамиды – ну это понятно. Гарантируют “заработок” – 7000.
Математически (в идеальном варианте) выигрывает только 1 из 15, т.е. остальные 14 ниже по пирамиде выплачивают верхнему по 500 евро, отсюда 7000. Неплохая сумма за обман как минимум 14-ти человек, которые смогут получить свои 7000 выигрыша, или “бонусов” от … посчитаем 14х14=196 человек. ну и так далее 196х14=….
Только так это и работает. Все, конечно, выглядит чуть-чуть посложнее, разбито на много маленьких пирамидок, даже на пирамидки они не похожи: нарисованы прямоугольничками, и поставлены “с ног на голову”, но сути это не меняет. Можно все обернуть в красивую этикетку, надавить на нужные точки, выделить вас из толпы обычных людей, которые как блохи не могут выпрыгнуть из банки, и все, – вы как миленький чувствуете себя наконец-то “настоящим человеком”. Совсем не таким как все, как это обычное быдло и неудачники, и вот: вы наконец слышите, как ваше великое звание “человек” звучит ГОРДО! Примерно таков смысл их рекламы. А еще – в каждом рекламном слогане – золото, золото… Вот и несете свои или взятые в долг 540 евро в эту контору.
А дальше – работа… ну как работа? – вам помогают “партнеры” по обману, ой извините – по бизнесу, помогают с созданием своих рекламных страничек и “великой идеологии” золота и богатства ценой ближнего. Зомбирование, взращивание вашей исключительности и т.д. – вот идеология и психология этоого бизнеса, что б вам не стыдно было зазывать “партнеров”. Нормальный сектантский проверенный подход. Единственное занятие каждого – привлечение клиентов, каждого с денежками. Агрессивная реклама для этого уже готова, только скармливай ее, приправляй собственными изобретениями в оболванивании – и привлекай, привлекай, привлекай – друзей, знакомых, незнакомых, кого угодно…. Ведь только все новые и новые “партнеры” – единственное “питание” этой системы. Хоть и заявлено обязательное условие – привлечение 2-х новых клиентов, но понятно – дело будет двигаться только при полной активности всех, так что “дел” – масса.
Что такое сама контора, очень трудно сказать – все очень зыбко и расплывчато, в “лучших” традициях в общем. Офис в Мюнхене, регистрация фирмы в ОАЭ, Дубай. Кстати, очень интересная ссылочка есть:

http://cbls.economy.gov.ae/ Это гос. департамент экономики Эмиратов.

Здесь можно проверить свободные имена для регистрации компаний в ОАЭ. Проверьте – Emgoldex, Emgoldex Ltd, и все производные, на какие у меня хватило фантазии – не зарегистрированы. Нет пока такой компании, зарегистрированной в ОАЭ, в том числе в Дубае конечно.
Официальная информация с сайта пирамидона – господина Олега Ульянова (страна должна знать своих героев) :

“Интернет-магазин EMGOLDEX Ltd, регистрационный номер IC/2681/10, зарегистрирован по адресу: Sheikh Zaued Road, Jumairah Lake Towers, Indigo Tower, 704, P.O.Box 340531, Dubai, UAE.”

Так что у каждого есть возможность зарегистрировать, наконец-то, этот несчастный интернет-магазин по человечески Smile, ато фирма есть, золота – немеренно, даже офис в Дубае есть, кажется, только в самом Дубае об этом никто не знает. Непорядок, помогите зарегистрироваться бедным лоховодам.
Контора стрижет деньги с каждого – по 40 евро при вступлении, потом с выигравших – по 7% комисионных, потом наваривается на продаже золота в слитках по своим ценам (бонус – только в золоте, и только купленном в Emgoldex), потом – хранение за ваши деньги, и потом скупка вашего золота обратно по их же Emgoldex-ценам (разумеется цена закупочная теперь).
Это только навскидку. Без углублений. Наверняка с ваших 7000 состригают еще больше, но “победителю” не жалко – деньги-то халявные, добыты ложью: “Большому Брату” не жалко и отстегнуть.
Скорее всего действительно что-то кто-то и “зарабатывает” на этом бизнесе – особо рьяных последователей сатана поощряет. До поры, естественно.
А само золото никого не интересует – его на хлеб не намажешь, деньги – вот чего ждут клиенты. И золото очень редкий гость в этой золотоносной фирме. Уж очень, очень проблематично его из этой Германии вызволить. Прямо беда – почтовые расходы, налоги, да и зачем оно вам, заявляют тут-же ваши хозяева, пусть оно побудет у нас , вы только так сбережете ваши средства. Особо настырным, желающим посмотреть и пощупать слитки обещают прислать германской застрахованной почтовой службой DHL. Но эта ложь разоблачается еще проще – зайдите по ссылке :

http://www.dhl.ru/ru/country_profile…s_express.html

в раздел “Запрещенные к пересылке грузы по сети DHL” – красненькая надпись в центре с плюсиком в центре – там прочтете, что именно “Драг. металлы в слитках не подлежат перевозке”.
На основном (не русском) сайте dhl.com – та же информация – это единое правило DHL.
Да оно и понятно, золото здесь – только прикрытие, эквивалент, средство дохода и махинаций только самого Emgoldex. Но ребята “молодцы”: взяли идею, разукрасили яркими красками, прорекламировали, науськали персонал (вас – клиенты и партнеры,), и стригут баранов, которые сами делают всю грязную работу (собирают стада таких-же “партнеров”), и сами же несут хозяевам свои и начальные взносы, и “выигрыши”, если сумел охмурить достаточно народу.

А теперь – о главном. Кто что выигрывает, теряет, покупает и продает.
14 из 15-ти (в самом оптимистичном случае) – покупают неплохой опыт потери денег. Дорого, зато свое.
1 из 15-ти – получает какую-то денежку, немалую, наверняка, но именно столько стоит его совесть.
Хотя до того он ее вообще ни во что не оценивал – прибыль налицо.
Сами хозяева и затейники “бизнеса” наверняка уж не в накладе.
Все довольны. Ура.
P.S.
Хотя не “пэ эс”, а в общем-то самое главное.
Одна женщина, Елена, участница этого “бизнеса” пишет, что работает врачем, а после работы прирабатыват таким делом. Успехов, говорит добилась…но лучше бы она смотрела телевизор – меньше вреда было бы и собственной душе и людям.
Эта “работа” полностью сжигает сердце, это еще хуже мошенничества и воровства – там хоть обманул, украл, оставил человека без денег, но совести его не коснулся. А тут весь бизнес построен на вовлечение не в бизнес, нет, – на вовлечение собратьев в круг мерзости, мошенничества и обмана. Наркодиллеру тоже очень выгодно иметь широкую клиентуру, многие наверное сами вовлекают в зависимость “новеньких”, и вот здесь точно такая же ситуация: каждый – зависим(ждет своей прибыли), и каждый распространитель заразы , т.к. только от все большего количества новых зараженных зависит их долгожданная плата за свою проданную душу.
————————————————————————————————–
А здесь еще немного об Emgoldex. Пресса уже пошла.

http://baikal-info.ru/archives/18627

http://www.onlinefm-tv.com/news/view/3601/

http://pressa.irk.ru/number1/2011/50/007001.html

http://www.newbur.ru/articles/5461
———————————————————————————————–
А вот про них уже и кино снимают!
Не их рекламные слайд-шоу, а настоящее. Живое.

http://www.nefttv.ru/vse_novosti/new…month=1&day=12

http://neft-tv.ru/vse_novosti/news_c…slitku_zolota/
————————————————————————————————
Еще об Emgoldex.
Пирамида , развод, обман, мошенничество, ложь – понятно.
Уже и писать нечего.
А вот тут подтвердилась версия о том как сам Emgoldex стрижет своих баранов – супер крутых активистов и лидеров. ИМЕЕТ ИХ СКАЖУ ВАМ, ПО ПОЛНОЙ – НЕПОЗАВИДУЕШЬ. У этих “счастливчиков” видно и так жизнь не сахар, так еще “родная” компания напрягает нереально (как сейчас говорят).
Борясь с тошнотой , последовал совету – посмотреть один из их рекламных роликов.
Рассказываю.
Даже если вдруг, кто-то каким-то чудом умудрился там все позакрывать, матрицы все пройти, народу наобманывать – рассчитывать на многое не приходится.
Сумма бонусов переводится в золото (таков договор) . Сумма естественно не позволяет купить некий большой кусок золота без остатка. В покупке будет множество маленьких слитков по 1 и 5 гр. Причем их количество и состав в золоте вашего “выигрыша” определяет только лохотронщик-босс. А цены на такие маленькие слитки (их еще называют сувенирными, подарочными) на 30 – 40 % дороже чем нормальные – хотя бы 100гр. слитки. Зайдите на сайт пирамидонов в их раздел МАГАЗИН.
Ну то что слитки никому не нужны – понятно , несмотря на всю рекламу о “пользе золота для здоровья масс”. А вот на таком нехитром трюке Emgoldex прибавляют к своей прибыли (кроме всех комисионных процентов, оплату хранения, вашу оплату им за идею и школу обмана) приличный кусок из грязных денег добытых ложью.
Хотя, как кругом утверждают последователи секты Emgoldex – “Алчный лапшенос”, все вокруг – пирамиды, и придется согласиться, что и Emgoldex не исключение.
————————————————————————————————
А здесь грустная история женщины, родственники которой “влипли” в эту контору.
Сайт РЕН-ТВ:

http://forum.ren-tv.com//index.php?s…&#entry1367570
————————————————————————————————
А вот почитайте интереснейший (хоть и короткий) диалог.
Некий Сергей задает вопрос Олегу Ульянову:

“Здравствуйте Олег.Стоим на главном столе год, пригласили 2-х человек.Вопрос:можно забрать свои деньги обратно? Сергей Марченков”
(заметьте – ГОД!!! и 2-х человек пригласили, казалось-бы….)

ну и добрый дядя отвечает:

“Сергей, здравствуйте! В соответствии с Заноном о защите прав потребителей ФРГ расторжение договора и возврат денег предусмотрены в течение двух недель с момента размещения заказа в столе”
(что означает: а не пошел бы ты, Сережа…)

А ссылочка вот она:
http://portalsetevikov.info/profile/Sergej799

Вот вам и “ГАРАНТИЯ УСПЕХА!” “СПЕШИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!” “ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕС!” …. какие там у них в лохотроне еще лозунги?

Такая вот иллюстрация к гарантиям чудо-компании, благодетеля века.


Добавлено: [time]16 Февраля 2012, 21:06:16[/time]


Здравствуйте.
Еще капля дегтя в бочку “золота” Emgoldex.
Здесь долгожданная лицензия!!! ура! спешите видеть!

http://foto.mail.ru/community/slitok/1/46.html#9

И такую “промокашку” оказывается выдали в Дубае немецкой компании “Gold&Silver Physical Metals”-
которая по словам пирамидонов является материнской фирмой, зарегистрировавшей Emgoldex.

Невозможно поверить, что бы солидной компании при регистрации дочерней фирмы выдали такое “чудо”.
Тем не менее рег. номер на этой “лицензии” именно тот, что указывают пирамидоны.
Т.е. другой регистрации у них нет, эта – именно она, родимая.
ОК.  А что же это за бумажка? 
Нет никакой информации об учредителях, но зато хотя бы понятно кто выдал.

Это – “Ras Al Khaimah Free Trade Zone”. Что за зверь? Обычный, банальный офшор.
Хоть и гордятся “лоховоды” своей Дубайской регистрацией, мол не какой-то там офшор, а “Дубай – прямой поставщик золота”, оказывается – нет, просто это офшор и есть.

И такую компанию можно “слепить” за пару дней через интернет. Подробности об офшоре – здесь (возможно, именно через этот сайт они и купили регистрацию):

http://www.offshore-now.com/ras-al-khaimah.htm

Приведу некоторые примечательные особенности дубайского офшора.

“Не разрешается вести бизнес на территории ОАЭ” (хотя организаторы утверждают: свое золото НАПРЯМУЮ покупают в Эмиратах).

“Не обязательно вести бухгалтерские книги и учет” (ну поди проверь куда и какие средства движутся)

Почитайте сами – полный карт-бланш без какого-либо контроля и ответственности. Клиент вкладывающий
средства в такого рода компанию не защищен ничем абсолютно.

Причем офшорные компании пользуются правом конфиденциальности и поэтому нигде ни в каких официальных реестрах не фигурируют. (видимо мин.экономики Эмиратов не хочет ни иметь отношения, ни отвечать как бы то ни было за деятельность этих “шарашкиных контор”)

Спасибо кто прочитал эту статью до конца. Пожалуйста, не отдавайте свои деньги в эти лохотроны и дайте ссылку своим друзьям, пусть тоже знают!

comments powered by HyperComments

Автор

Андрей

Междурский блогер

Екатерина
2013-08-31 23:19:00
Ещё год назад, многие писали что Emgoldex лохотрон, пирамида и прочие заученные фразочки. Что компания кинет, что золото не настоящее и что всё это обман. Так вот. Сейчас проезжая на своём Инфинити, купленном на заработанные деньги в Emgoldex,в свой собственный офис к 2 часам дня, потому что раньше я не хочу, я смотрю на них и понимаю, что кинули то их. Кто их кинул? Государство, работодатель, банки, пенсионный фонд, дружки собутыльники, которые яро орут что всех везде кидают и обманывают и прочие "знатоки". Вас каждый день кидают везде, осмотритесь. Так ли вы хотели жить? Что у вас вообще есть кроме бетонных стен в грязном городе? Что вы едите? Отпуск две недели в году, который вы проводите в пьяном угаре в дешёвом отеле Турции. Лично я горжусь тем, чем занимаюсь. Сетевой бизнес помогает нам выйти из той ямы в которую посадила нас наша собственная страна. Если вы осуждаете успешных людей, то у вас большие проблемы. Бедность это не отсутствие денег, а отсутствие правильного мышления и уважения к успешным людям. (Марк Марцинковский)
Юлия
2013-08-31 23:01:00
Позвольте спросить Гражданин Алтая, почему именно осенью то нам станет смешно?)))
Гражданин Камчатки
2013-08-31 13:42:00
По осени вам вообще смешно станет ;) лоховоды
Гражданин Камчатки
2013-08-31 03:59:00
Емоголдовцы у вас в Междуреченске обитает крупный конкурент Дубовцев Валерий Михайлович, он один, как "старый секач" кучу буратин у вас уводит и вообще бычара... бойтесь его - всех алчных буратин уведет из вашей лоховозки в свою! Дайте ему за золото подержаться и может быть даже лизнуть слиток :) его немного отпустит.
Гражданин Камчатки
2013-08-31 03:56:00
Там Дубовцев к вам подбегает время от времени, дайте ему за слиток подержаться :) Ну лоховоды блин, развелось вас.
Дмитрий
2013-08-29 01:20:00
Вся эта статья слизана с одного форума, а точнее вот от сюда. http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.0 а сам ни слова от себя сказать не в силах
Гражданин Камчатки
2013-08-31 03:54:00
Ой у Дубовцева (ваш местный клоун-аннунах-разводчик буратин) конкурент объявился ;)
Ольга
2013-08-21 14:46:00
А кто вам сказал что без труда!? Зайдите на официальный сайт и посмотрите условия договора!
Евгений
2013-08-20 13:32:00
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки! (с) Сектанты сразу завыли "КТО ВАМ ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЙ ОПУС. ВАМ БЫ РОМАНЫ ПИСАТЬ - ПРОКУ БОЛЬШЕ БЫ БЫЛО." Задело! Вы лучше вспомните русскую пословицу "Без труда не вынешь рыбку из пруда", а вы хотите как в другом варианте "И рыбку съесть и на ....... сесть!"
Олеся
2013-08-20 09:30:00
Василий, приходите к нам в офис я Вам и слитки свои дам в руки подержать и книжку в Евро покажу))))
Николай
2013-08-19 19:46:00
Скопированная статья 2011 года, автор даже не стал разбираться да и заморачиваться по поводу написания своей статьи. Фактов нуль, обычное мнение завистливого человека, думаю обращать внимание на него не стоит. Смешно ...
Василий
2013-08-20 00:01:00
Сколько вы заработали? Только не говорите, сколько у вас на виртуальном счете, а сколько вы смогли вывести из этой системы? В руки вам слиток дали подержать?
Анжелика
2013-08-19 14:25:00
ДА УЖ....ЕСЛИ АВТОР ТАКОЙ ПРАВЕДНИК-СТАРАТЕЛЬ,ЧТО ЖЕ ОН СКРЫВАЕТ СВОЁ ИСТИННОЕ ИМЯ ? И НЕ ЛЕНЬ ВАМ ДРОЖАЩИЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УБИТЬ НА СВОЁ РАССЛЕДОВАНИЕ? КТО ВАМ ЗАПЛАТИЛ ЗА СВОЙ ОПУС. ВАМ БЫ РОМАНЫ ПИСАТЬ - ПРОКУ БОЛЬШЕ БЫ БЫЛО. СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ .ВАС В ЕМГОЛДЕХ НИКТО НЕ ЗОВЕТ.
Олеся
2013-08-19 13:03:00
Какая чушь!!! http://profitrevolution.ru/s/pravda/
Евгения
2013-08-19 14:09:00
Бред....http://profitrevolution.ru/s/pravda/