МГСК

Позорные учения антитеррор

Не успели мы забыть про детскую площадку «на час» как 22 ноября 2018 г. в Междуреченске Кемеровской обл., прошли позорные учения антитеррор, всех детей выгнали на улицу раздетыми в -5 градусов!

22 ноября 2018 года в городе Междуреченск внезапно для всех начали проводить учения антитеррор, в обеденное время.

Одним из первых был Междуреченский горностроительный техникум, около 15:00 туда пронесли взрывное устройство, детей в срочном порядке эвакуировали на улицу, раздетыми, там они простояли около 2-ух часов и не пускали к родителям, в итоге многие заболели. Так же в районе всего учебного заведения перекрыли дороги, город просто встал, людей не пускали домой, а товарищи полицейские, которые должны защищать нас с вами, просто смеялись над людьми.

 Так же «учения» эти проходили во многих школах города, ситуация такая же, дети на улице, сопли, температура, напомню на улице было -5 градусов!

В местном дк им. Ленина детей вывели тоже без одежды, но их завели в кафе не подалеку и держали там несколько часов без еды и питья, тут как будто сами дети террористы.

Вот такое халатное отношение наших властей к нам и нашим детям.

Напомню, что с ноября 2018 г. в Междуреченске назначен новый мэр, Владимир Чернов, которого поставил сам губернатор Кемеровской области, при прошлых управленцев такого не было!

Автор

Андрей

Междурский блогер

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о