На днях позвонил знакомый, предложил заработать.

по телефону рассказывать долго, приходи в кафе

– Знакомая схема. Сразу почувствовал, что попахивает пирамидой. О чем собственно и успел сказать. Ранее я уже сталкивался с таким. К счастью уже знаю как нужно вести себя при таких беседах, чтоб не попасться на хитрые уловки.

Через пару дней зашел на соц. страничку звонящего и естественно увидел название “той, самой успешной в мире компании”.

Global intellect Service

Немного “погуглив”, быстро нашел интересную публикацию. Меня, как уже оказалось опередили и провели расследование очередного лохача.

Компания Global Intellect Service естественно зарегистрирована в офшоре . Поэтому как организаторы поймают первые волны прибыли быстро свернут свою лавочку, а начинающие бизнесмены могут чистить свои засраные ленты своих страничек о небывалых прибылях.

Как показало раследование данным проектом являются  сетевики:
– Олег Цирк
– Константин Рахманов.

Эти же организаторы продвигают следующие бинарные направления:

  • SETinBOX, – виртуальный продукт. “Пустышка», где засветился Артём Нестеренко.
  • UDS Game,  –виртуальный продукт (приложение для смартфона). Дисконтная система, которая есть во многих Компаниях. И она там бесплатная! К примеру, в Компании Арго 15 лет назад, дисконтная система тоже была, но из-за её мало-эффективности была свёрнута! На рынке МЛМ ничего нового! Также предлагается простенькая CPM-система.
  • NutriStrike, функциональное питание.
  • и другие….

Так о чем система? Вам нужно уговаривать своего знакомого предпринимателя (за его деньги) установить приложение, а он в свою очередь, должен уговорить установить это приложение уже своим клиентам и т.д. И тогда, у вашего знакомого предпринимателя бизнес «попрёт»
Маркетинг план Global Intellect Service

Уважаемые читатели, убедительная просьба, будьте бдительны и не ленитесь повышать свою финансовую грамотность. Советую так-же посмотреть и поделиться видео:

P.S. Спасибо за собранную информацию Горелову Алексею