Стали известны победители второго сезона «Битвы дворов».

В этом году в конкурсе по благоустройству приняли участие 30 придомовых территорий. А призовой фонд был увеличен и составил 900 000 рублей.

На протяжении двух месяцев жильцы трудились в своих дворах: высаживали цветы, приводили в порядок газоны, мастерили фигурки, мини-скульптуры, обустраивали футбольные поля — делали свои территории красивыми и комфортными.

Комиссия внимательно осмотрела каждый двор, оценила чистоту и порядок, состояние зеленых насаждений, также учла активность жителей в подготовке к конкурсу. 

По решению жюри первое место было присуждено дому по адресу пр. 50 лет Комсомола, 61 (ТСН, председатель Ирина Костина), жители получили сертификат на 250 000 рублей на приобретение малых архитектурных форм во двор. Второе место — двор по адресу пр. 50 лет Комсомола, 51 (председатель совета многоквартирного дома Татьяна Ковалёва) и приз — 200 000 рублей на приобретение малых архитектурных форм. Замкнул тройку лидеров дом по адресу пр. Строителей, 28 (председатель совета многоквартирного дома Лидия Князева) и получил 150 000 рублей на приобретение малых архитектурных форм во двор. Также поощрительными призами будет отмечен каждый участник «Битвы дворов»!

Партнёрами конкурса стали Распадская угольная компания ЕВРАЗа и предприятия группы «Сибуглемет».

0 0 голос
Оценка статьи