В заключительном туре чемпионата Кемеровской области по футболу среди мужских команд на главной арене стадиона «Томусинец-I» встречались две междуреченские команды «Распадская» и «Междуречье».

Игра закончилась со счетом 2:1 (1:1) в пользу «Распадской».

– Чемпионат, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, проводится с середины июля, участвуют  в нем восемь команд, – рассказывает администратор ФСК «Распадская» Алексей Толкунов, – планировалось провести его в два круга, но помешала пандемия.

Второй этап чемпионата пройдет с 25 сентября, восемь команд будет разделены на две группы, занявшие места с первого по четвертое и с пятого по восьмое.

В целом игра между «Распадской» и «Междуречьем» проходила на равных, хотя больше атаковали футболисты «Распадской». Причем, преимущественно через правый фланг, где хорошую технику демонстрировал любимец болельщиков, полузащитник Александр Михеев, традиционно играющий под 55-м номером. Александр быстро бегает и хорошо владеет мячом, не все молодые футболисты могут угнаться за ним. Защитники нередко в отборе мяча у Михеева нарушают правила.

Голы в «Распадской» забили: нападающий Данил Чуриков и Никита Коверин, который  добил мяч после штрафного удара, пробитого капитаном команды Виктором Вербецким. В «Междуречье» гол с пенальти забил полузащитник Дмитрий Козявкин.
Лидирует команда «Распадская УК» (Новокузнецк). ФСК «Распадская» на втором месте, потерпев одно поражение от «Распадской УК». На третьем и четвертом местах ФК «Новокузнецк» и «Заря-СУЭК» (Ленинск-Кузнецкий).

В настоящее время в Барнауле завершается зональный турнир первенства России зоны «Запад Сибири».

0 0 голос
Оценка статьи