Состоялась премьера инвестиционного видео о Междуреченске: новая таежная цивилизация России и курорт мирового уровня «Черный Салан».

Новокузнецкая компания «VOzDUHFILM» на протяжении года занималась созданием творческого продукта. Режиссёр Константин Кузнецов и его команда знакомились с выдающимися спортсменами и творческими людьми города, выезжали на съемки в район Поднебесных Зубьев, летали на квадрокоптере над горнолыжным комплексом Югус, поднимались пешком на гору Черный Салан — провели десятки съемочных дней в Междуреченске.

Это видео о возможностях и достоинствах нашего города, главная задача которого привлечь в Междуреченск инвесторов. Они помогут ему стать еще более привлекательным для жизни и отдыха.

«Междуреченск – идеальный город Сибири. Мы верим, что у него большое будущее, и мы готовы работать над его постепенными улучшениями, открытию его уникальности и возможностей для всего мира. Мы можем сделать это вместе — распространяйте ролик, показывайте его своим друзьям и знакомым для того, чтобы привлекать таланты и свежие умы к нам, в тайгу, на Томусу!», – отозвались на премьеру представители большой команды «Междуреченск. Город тайги».

Новокузнецкая компания «VOzDUHFILM» — надежный творческий коллектив. Они известны и востребованы далеко за пределами Кузбасса. А их работы становились победителями международных конкурсов, в том числе в Каннах и Лос-Анджелесе.

Посмотреть видео можно на официальном YouTube-канале «Междуреченск. Город тайги», также подписывайтесь в Instagram на аккаунт @mzktaiga и включайтесь в большую мечту о таёжной цивилизации.

0 0 голос
Оценка статьи