Продолжаем информировать междуреченцев о последних городских и областных новостях на тему коронавируса.

По сообщению Оперштаба Кузбасса на 11.00 4 сентября, в Кузбассе выявлено 89 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией:

Кемерово – 35, Междуреченск – 10, Крапивинский МО – 7, Новокузнецк – 7, Анжеро-Судженск – 6, Кемеровский МО – 6, Мыски – 4, Белово – 3, Мариинский МР – 3, Топкинский МО – 2, Березовский – 1, Краснобродский – 1, Осинники – 1, Беловский МР – 1, Промышленновский МО –1, Ленинск-Кузнецкий – 1.

Один пациент скончался. У мужчины 1952 года рождения на фоне коронавируса развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Он проживал в Новокузнецке.

139 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 4824 человека вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 2004 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 1630 человек.

Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса.

В Междуреченске прошел очередной рейд по соблюдению "масочного режима" в общественном транспорте, сообщил Пресс-центр Междуреченска.

Чтобы не допустить распространение вируса, каждый междуреченец обязан надевать маску при входе в автобус.

Как отметили участники рейда, абсолютное большинство пассажиров соблюдают меры безопасности. В ходе рейда не было выявлено ни одного нарушения.

Правовое управление Администрации Правительства Кузбасса подготовило обзор действующих ограничительных мероприятий, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) по состоянию на 02.09.2020 г.

0 0 голос
Оценка статьи