Междуреченские пользователи соцсетей были шокированы случаем жестокого отношения к бездомному животному.

Информация о инциденте появилась в одном из городских зоозащитных групп под заголовком "Вопиющая жестокость". По словам автора темы, в бездомного пса Мишку выстрелил из "воздушки" 10-летний ребенок.

– Сегодня на передержку ко мне попал Мишка, – пишет жительница Междуреченска Анна. – Милый пес, спокойный, мощный. В посёлке его кормили небезразличные люди. Пару дней назад 10 летний ребенок выстрелил в голову бедного Мишки! Больше половины головы распухло, глаз заплыл.  Зрелище не из приятных. Сегодня «любящий отец» разрешил сынуле пострелять собак, а завтра сынуля будет стрелять по прохожим?! Я – обычный человек, без фанатизма отношусь к животным, но в голове не укладывается, как в 10 лет можно спокойно выстрелить в голову живому существу? Полиция заинтересовалась этим случаем, верю что закон "О жестоком обращении с животными" работает у нас в Междуреченске! 

Мишку отвезли в ветеринарную клинику, где собаку обследовали и прооперировали. Сейчас, по словам куратора Валерии, Мишка чувствует себя хорошо и заметно повеселел.

0 0 голос
Оценка статьи